Previous Entry Share Next Entry
Площадь Можайского 2-0 Дмитрий Бадяев
dmitrij_badyaev

 Сегодня днём собирались сгонять на очередной раскоп, но до этого с утреца нужно было закинуть бабушке лекарства на дачу. Подъезжая к тому самому перекрестку, где прошлым летом я попал в ДТП, машина внезапно заглохла и наотрез отказалась снова заводиться ;) Не прошло и минуты, как рядом встает паренек на хендай элантра и предлагает оттащить меня с этого злосчастного места. В итоге он довез меня на хвосте прямо до Тайцев, за что ему огромное нечеловеческое спасибо.  По первым признакам что-то с подачей топлива, пока оставил пациента на даче в гараже, в субботу будем реанимировать ;) 
 Вообще отдыхается пока неплохо. Вчера, например, впервые за два года сходили нормально поиграли в футбол на новый искусственный газон. Естественно, все игры слили в ноль, но было весело ;) 

Чтоб пост не выглядел совсем уж ущербным, зафигачу сюда еще вот это видео:
 


  • 1

тут в голос заржал

— Скажите чего-нибудь.
— По-моему, заебись.


млин Дима, позоришь, такую дорогу с ходу надо проходить, точнее спокойно ехать. так что, не впечатлил. но молодца, опыта набираешься. удачи с ремонтом тазика и это, так газовать не надо, в натяжку, в натяжку ехать надо. удачи ;-)))

Но однако прошел же достаточно уверенно всё ;) Спорить не буду, но вообще я пока что ни разу нигде не застрял - факт)) Зима не в счет, естественно))

  • 1
?

Log in